Paissandu é o Bi-Campeão Paraense de Futebol Profissional de 2010

Diante de um Mangueirão totalmente tomado de torcedores bicolores e azulões, o Paissandu conquistou, nesta tarde, o título de Bi-Campeão Paraense de Futebol Profissional de 2010, ao vencer o Águia de Marabá por 3X1. O time de Marabá, que entrou em campo desfalcado, necessitava apenas de um empate para se tornar o dono da taça que não vai para o interior do Estado há exatos 101 anos. Entretanto, funcionou a experiência dos bicolores - que tem o maior número de títulos no Parazão.
No primeiro tempo da partida, o Paissandu marcou o primeiro gol, levando a partida para os pênaltis, caso esse placar fosse mantido. Ainda na primeira fase, o Águia empatou, ficando momentaneamente com a taça de campeão que lhe foi tirada no segundo tempo com dois gols do Paissandu.