Papão tem de vencer por 2X0 no Mangueirão se quiser ser campeão

ROBERTO BARBOSA

Com um gol de Jales depois de um lance de Thiago Marabá nos momentos finais da partida, o time do Águia, de Marabá, venceu o Papão da Curuzu nesta tarde no Estádio Zinho Oliveira que estava lotado com cerca de cinco mil torcedores. Esta foi a primeira partida válida pela decisão do Campeonato Paraense de Futebol Prossional de 2010. Foi um embate entre a experiência do Paissandu contra a euforia do Azulão Marabaense.
Com esse resultado, o Águia precisa apenas de um empate no Mangueirão em Belém na próxima semana para se sagrar o campeão paraense. Caso o Papão vença o Águia por 1x0, os dois times vão aos pênaltis.
O jogo da tarde de hoje foi de poucos lances dignos de registro. No segundo tempo, o Águia entrou em campo mais ofensivo, o que resultou no gol que o colocaria em vantagem para o jogo final.
De qualquer forma, Águia e Paissandu estão na Série C e e participam da Copa do Brasil no próximo ano.
Remo e Cametá, que estão, respectivamente, em terceiro e quarto lugares, participam apenas do campeonato da Série D deste ano.